Drei OGS - Gruppen

Seit Sommer 2014 haben wir unsere OGS noch attraktiver gestaltet. Durch Hinzunahme von zwei Räumen werden wir deutlich mehr Platz für unsere OGS - Kinder haben und auch insgesamt mehr Kinder in die OGS aufnehmen können!

Nachdem nun alle neuen OGS - und Betreungsräume fertig renoviert sind, eröffnen wir im Februar 2015 unsere dritte Gruppe. Jetzt sind rund 75 Kinder in unsere OGS und Betreuung und haben viel Platz zum Spielen, Entspannen, Lachen und allem, was Spaß macht!

Ein neuer Ruheraum bietet neben den vielen Spielmöglichkeiten Platz zum Zurückziehen.

Im Rahmen der Neugestaltung des OGS - Bereichs werden 2015 auch die Toiletten im unteren Stock komplett saniert und behindertengerecht ausgelegt werden.

So können wir auch Kinder mit körperlichen Beeinträchtigungen, ggf. Kinder, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, aufnhemen. Das ist großartig.