Verabschiedung von der OGS - Leitung Frau Bröckling

Auf zu neuen Zielen wechselt die langjährige Leitung Mehcthild Bröckling zum 1.9.2016 in ein anderes Aufgabengebiet. Wir danken ihr für die jahrelange Leitung des OGS - Teams und die gute Zusammenarbeit und wünschen ihr alles Gute für die Zukunft!

Frühes Ankommen: 7:15 - 8:00

Kinder, die schon sehr früh morgens zur Schule kommen, weil die Eltern bereits zur Arbeit gehen müssen, können sich schon ab 7:15 Uhr im Schulgebäude aufhalten. Bitte sprechen Sie die Schulleitung an!

Drei OGS - Gruppen

Seit Sommer 2014 haben wir unsere OGS noch attraktiver gestaltet. Durch Hinzunahme von zwei Räumen werden wir deutlich mehr Platz für unsere OGS - Kinder haben und auch insgesamt mehr Kinder in die OGS aufnehmen können!

Nachdem nun alle neuen OGS - und Betreungsräume fertig renoviert sind, eröffnen wir im Februar 2015 unsere dritte Gruppe. Jetzt sind rund 75 Kinder in unsere OGS und Betreuung und haben viel Platz zum Spielen, Entspannen, Lachen und allem, was Spaß macht!

Ein neuer Ruheraum bietet neben den vielen Spielmöglichkeiten Platz zum Zurückziehen.

Im Rahmen der Neugestaltung des OGS - Bereichs werden 2015 auch die Toiletten im unteren Stock komplett saniert und behindertengerecht ausgelegt werden.

So können wir auch Kinder mit körperlichen Beeinträchtigungen, ggf. Kinder, die auf einen Rollstuhl angewiesen sind, aufnhemen. Das ist großartig.