Distanzunterricht ab 29.04.2021

Liebe Eltern,

aufgrund der Allgemeinverfügung, die uns jetzt vom MAGS vorliegt, wechseln alle Schule im Kreis Paderborn ab Donnerstag in den Distanzunterricht.

Die Klassenleitungen werden Sie über Videokonferenzen informieren und klasseninterne Absprachen mitteilen. Vielen Dank an unser Lehr- und OGS – Personal für ihre hohe Flexibilität und ihre hervorragende Planung und Vorbereitung!

Unsere Notbetreuung findet natürlich statt. Bitte beachten Sie, dass  es sich um eine Notbetreuung handelt und wägen Sie im Rahmen des Infektions– und Gesundheitsschutzes ab, ob Sie Ihr Kind zur Betreuung schicken müssen!

Die Anmeldung der letzten Notbetreuungszeit bleibt bestehen, melden Sie aber bitte unbedingt bis Mittwoch, 28.04.2021, 14.00 Uhr unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, welche Tage Sie genau mit welchen Bring- und Abholzeiten benötigen!

Die Notbetreuung beginnt ab Donnerstag.

Ab dem 03.05.2021 können wir eine Betreuung erst ab 7.45 Uhr anbieten.

Wir alle brauchen viel Kraft, gute Nerven, Geduld und die Zuversicht, dass es bald geschafft ist.

Wir danken Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihre aufmunternden Worte auch uns gegenüber.

Die Kinder sind und werden am Dienstag und Mittwoch auf den Distanzunterricht vorbereitet.

Wir alle würden es uns so sehr wünschen, dass die Infektionszahlen zurückgehen und unser Alltag wieder freier und ungezwungener werden kann.

Lassen Sie uns dafür all das tun, was in unserer Macht steht, unsere Kontakte einschränken und die Hoffnung behalten, dass wir bald gesund und munter wieder zusammen sein können!

Melden Sie sich gerne jederzeit bei uns, was in unseren Möglichkeiten steht, tun wir gerne für Sie und helfen Ihnen bei Fragen weiter!

Seien Sie herzlichst gegrüßt!

C. Oeynhausen, A. Klewer, Chr. Greiner