Sondertestungszeit Apotheke Am Mühlenhof

Liebe Eltern,

im Verlauf des Tages werden wir uns bei Ihnen melden, wie das genaue Vorgehen bei uns im Haus bzgl. des Testvorgehens sein wird.

Wir haben großes Verständnis dafür, dass Sie sich Gedanken um das Testen machen und werden zum einen eine angenehme Situation hier in der Schule schaffen, zum anderen möchten wir Ihnen auch andere Unterstützung anbieten!

Für Sie und Ihr Kind ist es eventuell gut, wenn Sie eine Testsituation gemeinsam erleben und somit die Situation besser einschätzen können.

In Rücksprache mit der Apothekenleitung der Apotheke am Mühlenhof in Schloss Neuhaus konnte ich eine Sondertestungszeit am nächsten Sonntag, 18.04.2021, 14 – 18 Uhr ausmachen, in der Kinder der Grundschule Thune mit Ihren Eltern einen Test durchführen lassen können.

Sie müssen sich bitte dazu möglichst bald bei der Apotheke anmelden:

Telefonnummer: 05254/99780

Bitte informieren Sie sich unbedingt auch auf der Homepage der Apotheke!

Es besteht grundsätzlich auch die Möglichkeit, eine Bescheinigung über einen negativen Test aus jedem Testzentrum vorzulegen, das nicht älter als 48 Stunden ist.

Meines Wissens wird im Moment nicht direkt in Sennelager getestet, wenn Sie da andere Informationen haben, melden Sie sich gerne!

Wie gesagt, grundsätzlich testen wir auch in der Schule und wir sind sehr sicher, dass wir das gemeinsam gut schaffen werden. Dazu melde ich mich noch.

Viele Grüße C. Oeynhausen