Notbetreuung bis zum 19.02.21 und Wechselunterricht ab dem 22.02.21

Liebe Eltern,

wir haben nun die Schulmail mit den konkreten Vorgaben für den Übergang zum Präsenzunterricht ab dem 22.02.2021 vorliegen. Wir werden Sie am Dienstag mit den konkreten Planungen für die Zeit versorgen, inklusive möglichst genauen und vollständigen Hinweisen zum Stundenplan, zu den Schultagen, zur Organisation des Wechsels zwischen Präsenz- und Distanzlernen und zur Zuordnung der Kinder zu den Gruppen.

Der Unterricht wird in einem täglichen Wechsel aus Präsenz- und Distanzunterricht stattfinden. Das bedeutet, dass wir alle Klassen jeweils in 2 Gruppen einteilen werden.

Gruppe 1 hat Schule: Mo – Mi – Fr – Di – Do – und wieder von vorne

Gruppe 2 hat Schule: Di – Do – Mo – Mi – Fr – und wieder von vorne

Für die kommende Woche (16.02.2021-19.02.2021) findet vollständiges Distanzlernen wie in den letzten Wochen mit der Möglichkeit der Notbetreuung statt. Den Anmeldebogen dafür finden Sie hier.

Ab dem 22.02.2021 wird es an den Tagen, an denen Ihr Kind keinen Präsenzunterricht hat, auch die Möglichkeit der Notbetreuung geben, und zwar für Kinder ohne Betreuungsvertrag für die Länge der Unterrichtszeit, für die Kinder mit Betreuungsvertrag bei Bedarf auch für den Nachmittag. Den Anmeldebogen hierfür finden Sie hier.

Wir hoffen für Sie auf ein schönes Wochenende mit Schnee, Sonne und vielleicht ja auch ein bisschen Karnevalsstimmung.

Christian Greiner