Elterninformation 28.01.21

Liebe Eltern,

nach den neuesten Informationen des Schulministeriums, die wir heute am 28.01.2021 erhalten haben, bleibt es bis Mitte Februar bei Distanzunterricht und der Fortführung unserer Notbetreuung.

• Das bedeutet für uns alle im Einzelnen: Der gut etablierte Distanzunterricht und die Organisation der Materialien und Videokonferenzen bleiben bis auf weiteres bestehen. Die Klassenleitungen stehen mit Ihnen und Ihren Kindern dazu in Kontakt.
  • Die Notbetreuung wird fortgesetzt. Bei Fragen dazu melden Sie sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!
  •  Fragen rund um Teams, die Tabletausleihe, technische Dinge usw. richten Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  oder  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!
  • Eine Bescheinigung über fortgeführten Distanzunterricht, die Sie ggf. für Ihren Arbeitgeber oder Ihre Krankenkasse benötigen, bekommen Sie bei uns! Bitte melden Sie sich bei Bedarf unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!
  • Freitag, 12.02.2021 und Rosenmontag, 15.02.2021 sind nach wie vor bewegliche Ferientage und schulfrei. Es findet kein Distanzunterricht statt. Am Freitag, den 12.02.2021 findet die Notbetreuung statt, am 15.2.2021 bieten wir eine Betreuung an, zu der Sie Ihr Kind mit angehängtem Antrag – wenn noch nicht geschehen – anmelden können!

Wir brauchen noch etwas Geduld, aber gemeinsam schaffen wird das! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Kindern und hoffen, dass es nicht mehr ganz so lange dauert!

Die Gesundheit und der Infektionsschutz gehen vor und so bleiben wir gewissenhaft, zuversichtlich und gelassen!

Wir sind froh, dass wir mit Ihren Kinder über Videokonferenzen Kontakt halten können, der Austausch mit Ihnen und Ihren Kindern so gut klappt und wir somit das Beste aus dieser Zeit machen!

Grüßen Sie Ihre Kinder ganz herzlich!

Wenn Sie Fragen haben oder wir Sie im Rahmen unserer Möglichkeiten unterstützen können, melden Sie sich bitte bei unserer Schulsozialarbeiterin unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Bleiben Sie gesund und munter!