wichtige Elterninformation 11.12.20

Liebe Eltern,

herzliche Grüße aus der Schule und alles Gute für Sie!

Wir hoffen, es geht Ihnen allen gut und Sie können trotz aller Umstände die Vorweihnachtszeit genießen! Wir wünschen uns allen, dass der Weihnachtszauber kommen kann und wir alle gesund und zufrieden bleiben!

Heute wurden die Schulleitungen vom Ministerium informiert, dass ab Montag keine Präsenzpflicht für die Kinder in der Schule ist. Die Informationen vom Ministerium zum angepassten Schulbetrieb können Sie unter folgendem Link nachlesen: Angepasster Schulbetrieb in Corona-Zeiten. Das heißt für Sie nun folgendes:

• Ab Montag (14.12.2020 – 18.12.2020) müssen die Kinder nicht zur Schule kommen. Sie als Eltern können Ihr Kind vom Präsenzunterricht per Mail bis Sonntag abends bei der Klassenleitung oder unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! abmelden! Erster möglicher Tag der Befreiung ist der 14.12.2020.
  • Ein tageweises Hin – und Herwechseln zwischen Präsenz – und Distanzunterricht ist seitens des Ministeriums nicht gestattet.
  • Ihr Kind kann in der Schule Unterricht bekommen und dann auch an der OGS oder BGS auf Wunsch teilnehmen. Sie können Ihr Kind aber auch von der OGS oder BGS befreien lassen.
  • Für alle Kinder, die zuhause bleiben können, werden wir Lernen auf Distanz anbieten. Dazu erhalten Sei Informationen über die Klassenleitung. Wir haben ein schulisches Konzept zum Distanzunterricht. Wenn Sie ein Tablet für Ihr Kind benötigen, mailen Sie bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!
  • Die Notgruppen am 21. und 22.12.2020 finden wie geplant statt. Die angemeldeten Kinder werden betreut werden.
  • Die Schulferien werden um zwei Tage (07.01.2021 und 08.01.2020) verlängert.

Bitte mailen Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, ob Ihr Kind am 07.01.2021 und/ oder am 08.01.2021 eine Notbetreuung benötigt.

Weiterhin möchten wir Sie bitten, regelmäßig Ihre E-Mails zu prüfen, denn weitere Informationen folgen durch Schul- und/ oder Klassenleitung, sofern sich Änderungen oder weitere Informationen ergeben!

Bei Fragen melden Sie sich gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Viele Grüße und passen Sie auf sich auf! Gemeinsam kommen wir gut durch diese Zeit!

Grüßen Sie herzlich Ihre Kinder von uns!

Claudia Oeynhausen und Christian Greiner