Elterninfo

Liebe Eltern, Ihnen allen und Ihren Familien ein ruhiges Wochenende!

Ein besonderer Gruß geht an unsere Kinder sowie Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die nun in Quarantäne müssen! Wir wünschen viele schöne Momente, gute Ideen und viel Gelassenheit!  Wenn wir etwas für Sie tun können, melden Sie sich bei uns! Das, was in unseren Möglichkeiten ist, machen wir gerne für Sie! Bitte denken Sie auch daran, dass unsere Schulsozialarbeiterin Frau Nalwaya für Sie zur Beratung zur Verfügung steht (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) !

Die Quarantäne ist nun auch in unserem Haus angekommen und das, was wir theoretisch immer geahnt und geplant haben, ist plötzlich einfach da.

Wie gut, dass wir sehen, dass wir vorbereitet sind, dass wir als Schulgemeinschaft zusammen stehen und dass wir darauf vertrauen dürfen, dass wir gut durch diese Zeit kommen werden.

Wir achten sehr auf Abstand, richtig sitzende Masken und Händewaschen! Danke, dass auch Sie uns darin unterstützen und alle Hygieneregeln so gewissenhaft beachten!

Es ist eine besondere Zeit, das wissen wir, und wir müssen gerade mit allem rechnen.

Aber: wir rechnen auch mit dem Guten!!!!

In diesem Sinne bleiben Sie gesund und munter! Ihre Schulleitung der GGS Thune