Quarantäne der Klassen 1a und 4a

Liebe Eltern,

an unserer Schule befinden sich die Klassen 1a und 4a ab heute in Quarantäne. Unser Lehramtsanwärter wurde leider positiv auf Covid 19 getestet.

Alle Eltern der Klassen 1a und 4a sind telefonisch informiert worden und werden von uns und dem Gesundheitsamt weiter auf dem Laufenden gehalten.

Ich habe ausführliche Informationen des Gesundheitsamtes erhalten und die Situation an unserer Schule wurde eingehend geprüft. Wegen unseres hohen Infektionsschutzkonzeptes befinden sich erfreulicherweise nur die Klassen und die Klassenlehrerinnen der Klassen 1a und 4a in Quarantäne und gehen in das Lernen auf Distanz, alle anderen Klassen haben normal Unterricht. Auch die OGS und BGS sind  unbeteiligt.

Wenn bei Ihnen Fragen der Eltern aufkommen, wenden Sie sich gerne an mich per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Viele Grüße, C. Oeynhausen