Elterninfo: Stundenplan (11.11.20)

Liebe Eltern,

um unser aller Gesundheitsschutz nochmals zu erhöhen und zu erreichen, dass möglichst wenig wechselnde Lehrkräfte in einer Klasse unterrichten, haben wir den Stundenplan zunächst bis zu Beginn der Weihnachtsferien verändert.

Wir haben daher zwei Gruppen in unserem Kollegium gebildet (1. und 3. Jahrgang und 2. und 4. Jahrgang). Die jeweiligen Lehrkräfte arbeiten ab morgen (Donnerstag, 12.11.2020) nur in diesen Jahrgängen und vertreten sich auch gegenseitig bei Bedarf nur in diesen Jahrgängen.

Daher mussten wir in wenigen Fällen Fachunterricht im 3. und 4. Jahrgang vorübergehend neu besetzen und die Stundenanzahl gering verändern.

Es kommt zu keinen veränderten Schulschlusszeiten außer im 4. Jahrgang am Dienstag.

Die Klassenleitungen lassen Ihnen neue Stundenpläne zukommen, sofern das nötig ist. In vielen Klassen hat sich nichts geändert.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an mich!

Bleiben Sie gesund und munter!

C. Oeynhausen