Informations-Elternabend zur Schulanmeldung

Liebe Eltern der zukünftigen Schulanfänger,

leider werden wir in diesem Jahr wie alle anderen Grundschulen in Paderborn keinen Tag der offenen Tür anbieten können.

Gerne laden wir Sie aber zu einem Informationselternabend in unsere Schule am 06.10.20 um 19.30 Uhr ein, an dem wir Ihnen unsere Schule und Betreuungsangebote vorstellen und den Ablauf der Schulanmeldung erklären können.

Es darf bitte nur ein Elternteil pro Kind vertreten sein, damit wir in der Aula genug Abstand einhalten können! Bitte bringen Sie auf jeden Fall einen Mund – Nasen – Schutz mit!

Melden Sie sich bitte per Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an! Auf dem Elternabend werden Sie einen Personenzettel ausfüllen, damit wir ggf. nachvollziehen können, wer an dem Elternabend teilgenommen hat!

Wir freuen uns sehr auf Sie und Ihr Kind!  Bleiben Sie gesund und munter! Bis bald!

Claudia Oeynhausen und Christian Greiner