Förderverein / Schul-T-Shirts / Magneten

Liebe Eltern,

nach einem turbulenten, spannenden, schönen, fröhlichen und mit Sicherheit unvergesslichen Schuljahr gehen wir auf die Sommerferien zu.

Wir wünschen Ihnen allen gute Erholung und viele schöne Momente!

Wie genau das nächste Schuljahr starten wird, wissen wir noch nicht, vermutlich wird jedoch leider auch das Einschulungs – Café, bei dem Eltern unserer Schule für die „neuen“ Eltern Kaffee gekocht und Kuchen gebacken haben und der gesamte, sehr hohe Erlös dem Förderverein zur Verfügung gestellt wurde, entfallen müssen.

Obwohl dem Förderverein viele Einnahmen fehlen, sind wir dankbar, dass auch dieses Schuljahr der Förderverein wieder 1000,- Euro in zusätzliches Übungs- und Lernmaterial, das Ihren Kindern zugute kommt, investiert! Vielen herzlichen Dank dafür!

Wir hoffen, dass wir bald wieder gemeinsame Aktionen durchführen dürfen, in denen auch wieder Spenden für den Förderverein möglich werden.

Heute möchten wir – gerade weil das auch dem Förderverein zugute kommt – Werbung für unsere Magneten und Schul – T – Shirts machen.

kleinen Magneten mit Schullogo  für 0,50 Euro (im Sekretariat erhältlich)

großen Magneten mit Schullogo für 1,00 Euro  (im Sekretariat erhältlich)

Schul – T – Shirts sind in Größe 140 noch 2 x in pink und 1x in grün für 12,00 Euro zu erwerben. Bitte schnell melden!

Ansonsten sind die kleinen Größen 128 und 140  alle vergriffen, so dass wir neue T – Shirts bestellen. Die T – Shirt – Produktion ist nun leider auch teurer geworden, so dass wir die Shirts für 15,00 Euro verkaufen müssen, dafür können Sie jedoch bei uns die Größe und die Farbe frei wählen! Bitte mailen Sie unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Ihre Wunschgröße und Ihre Wunschfarbe!

Da wir noch eine Anzahl von T – Shirts in Größe s haben, was eher 152 – 158 entspricht, bieten wir diese vorhandenen Shirts für 8 Euro an.  Melden Sie sich auch hier bitte gerne unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Vielen Dank für Ihre Unterstützung und viel Freude beim Verteilen unseres Schullogos durch Magneten und T – Shirts!

Viele Grüße C. Oeynhausen