Aktuelle Meldung 10.06.2020, zum Start des Unterrichts am 15.06.2020 und zur Materialausgabe für die zukünftigen Erstklässler am 16.06.2020 um 19.00 Uhr

Liebe Eltern,

herzliche Grüße und Ihnen allen ein schönes, sonniges Wochenende!

Die Informationsbriefe bzgl. des Unterrichts ab dem 15.06.2020 sowie die Informationen zu der OGS – Betreuung und der OGS – Ferienbetreuung sind Ihnen per Mail zugegangen.

Hier können Sie die Informationen der OGS einsehen.

Link 1 Sommerferienbetreuung der OGS

Link 2 Abgabezettel zur Sommerferienbetreuung der OGS

Link 3 OGS-Betreuung zum Schulstart am 15.06.2020

Link 4 Verbindlicher Rückmeldezettel zur OGS/BGS-Betreuung am 15.06.2020

Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, melden Sie sich gerne bei uns unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Wir haben alle Sicherheits– und Hygienebedingungen nach wie vor sehr intensiv im Blick und gehen davon aus, dass am Montag der parallele Unterricht aller Kinder bei uns an der Grundschule gut anlaufen kann.

Bitte senden Sie – wenn noch nicht bei der Klassenlehrerin geschehen - eine Mail mit Ihrer aktuellen Mailadresse, unter der wir Sie erreichen können, an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!!

Nach wie vor wissen wir alle nicht, was  nach den Ferien sein wird, so dass wir hier auch eine Info an alle zukünftigen Eltern geben bzgl. der Infopaket – Ausgabe am 16.6.2020 um 19.00 Uhr:

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

wir haben Ihnen ja bereits in unserem Brief erzählt, dass es noch sehr ungeklärt ist, wie es nach den Ferien weitergehen wird. Dadurch dass nun ab 15.06.2020 wieder Unterricht im Klassenverbund sein soll, gibt es natürlich eine Wegrichtung, was nach dem Sommer sein könnte. Gerade weil nun allerdings erstmal abgewartet werden soll, wie sich die Lage nach der Schulöffnung verändert, gibt es nach wie vor keine Aussagen zur Zeit nach den Sommerferien.

Wir wissen, dass das für Sie und Ihr Kind unbefriedigend ist, gleichzeitig danke ich Ihnen, dass Sie so kooperativ und umsichtig mit der für uns alle herausfordernden Zeit umgehen.

Wir möchten Ihnen nun zunächst auf jeden Fall das Infopaket geben, in dem Sie den Schulbuchbestellschein, die Materialliste und Informationen zu unserer Schule finden. Ebenso können wir Ihnen dann die Klasseneinteilung geben. Es ist uns noch nicht möglich eine endgültige Klassenlehrerzuteilung mitzuteilen, da der Personaleinsatz an unserer Schule für die Zeit nach den Ferien leider noch nicht geklärt ist.

Wir laden EIN ELTERNTEIL ohne Kind für den 16.06.2020 von 19.00 Uhr bis ca. 19:30 zu uns auf den Schulhof ein, um Ihnen persönlich das Paket zu überreichen.

Schulleitung und OGS-Leitung stehen Ihnen dann für Ihre Fragen zur Verfügung und wir bemühen uns, Ihnen so gut es geht Informationen mitzugeben.

Wenn es Ihnen nicht möglich ist, in diesem Zeittraum, das Paket abzuholen, bitten wir Sie, uns Bescheid zu geben. Natürlich können wir Ihnen das Paket dann anders zukommen lassen.

Sie können an dem Abend ebenso ein Schul–  T- Shirt für 12,- Euro erwerben, wenn Sie daran Interesse haben.

Alles Gute für Sie!