Aktuelle Meldung Donnerstag, den 7.5.2020

Liebe Eltern und liebe Kinder, bald sehen wir uns wieder!

Heute haben wir nun die Mail des Ministeriums erhalten und freuen uns sehr, dass wir ab Montag, den 11.05.2020 für alle Kinder wieder tageweise Unterricht ermöglichen können. Die 19. und 20. Mail des Ministeriums zur Wiederaufnahme des Unterrichts können Sie unter den Links nachlesen.

Außerdem war heute schon der erste Schultag für einige Viertklässler und wir sind sehr froh und glücklich darüber, dass alles so wunderbar geklappt hat! Ihr, liebe Kinder, habt euch schon heute ganz großartig an alle Hygiene- und Abstandsregeln gehalten. Vielen Dank an euch!

Es sind in der Schule alle Klassenräume und Flure so vorbereitet, dass genug Abstand möglich ist. Freut euch, bald eure Schule wieder von innen sehen zu können, eure Lehrerinnen und Lehrer wiederzusehen und endlich wieder gemeinsam mit euren Mitschülern zu lernen!

Ab nächste Woche wird es tageweise jeweils einen Jahrgang in der Schule geben, der in sechs Gruppen aufgeteilt sein wird. Am Montag wird der 4. Jahrgang beginnen.

Morgen gehen euch und Ihnen eine Mail über die Klassenleitung zu , in denen Sie ganz persönlich informiert werden, an welchem Tag Unterricht in welcher Gruppe sein wird.

Natürlich bleibt darüber hinaus das Homeschooling an den anderen Tagen ein wichtiger Bestandteil und wird nach wie vor von den Klassenlehrerinnen begleitet.

Ein großer Dank an unser wunderbares Team! Wir haben die letzten Tagen alle viel geplant, gedacht, umgeworfen und neu überlegt , um die bestmögliche Lösung zwischen notwendigen Auflagen und Bedingungen und unserem Anspruch zu finden,  für alle Kinder da zu sein und guten Präsenzunterricht zu ermöglichen. Gemeinsam schaffen wir das!

Ihnen, liebe Eltern, und euch , liebe Kinder, danken wir für das Vertrauen und die vielen lieben Worte! Wir wissen gerade jetzt in dieser besonderen Zeit, dass wir eine starke Schulgemeinschaft sind, in der jeden für jeden da ist. Danke!

Liebe Kinder, wir freuen uns sehr auf euch! Bis nächste Woche!

Eure Schulleitung der GGS Thune