Aktuelle Meldung Montag, 27.4.2020, 18:00 Uhr

Liebe Eltern,

diese Woche bereiten wir die Schule auf eine Wiederöffnung am 4.5.2020 für alle Viertklässler vor.

Viele Hygiene – und Sicherheitsregeln werden zu beachten sein und wir werden noch weit weg von bekanntem Schulalltag sein. Aber wir sind sicher, dass wir es gemeinsam schaffen und freuen uns vor allem auf ein frohes Wiedersehen.

Vielen Dank an Sie, liebe Eltern, für das uns entgegengebrachte Vertrauen!  Liebe Viertklässler, bald ist es soweit und ihr dürft wieder einige Zeit in der Schule verbringen und liebe Kinder des 1., 2. und 3. Schuljahres: etwas Geduld braucht ihr noch, aber ganz sicher sehen wir alle uns bald gesund und munter wieder! Wir vermissen euch alle nämlich sehr.

Wenn Sie Fragen zum Schulstart haben, melden Sie sich gerne bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! !

Informationen erhalten Sie im folgenden Brief, der Ihnen aber auch gemeinsam mit einem Kinderbrief per Post zugehen wird.

Link zum Elternbrief

Liebe Eltern, anbei eine Information der regionalen Schulberatungsstelle für Sie bei Interesse!

Elternbrief von der Schulberatungsstelle

Alles Gute für Sie! Ihre Schulleitung