Elternbrief 25.03.2020

Liebe Eltern!

Alles Gute für Sie! Ein Glück ist das Wetter ganz gut und wir wünschen Ihnen, dass Sie und Ihr Kind die frische Luft draußen genießen können, indem Sie als Familie spazieren gehen oder andere Wege für etwas Bewegung finden!

Anbei ein weiteres Angebot für Sie, das wir empfehlen:

Sport für zuhause

Mit dem neuen Online-Programm „ALBAs tägliche Sportstunde“ bringt ALBA BERLIN ab sofort Bewegung, Spaß und Bildung in diesen für alle ungewohnten Alltag. Jeden Tag gibt es eine digitale Schulstunde (45 Minuten) Sport, Fitness und Wissenswertes für alle Kinder und Jugendlichen – zum Ansehen und Mitmachen in den eigenen vier Wänden. Von Montag bis Freitag sendet ALBA auf seinem Youtube-Kanal ein Sport-Programm für Kinder und Jugendliche im Kita- (9 Uhr), Grundschul- (10 Uhr) und Sek I/II-Alter (11 Uhr).

Viele Grüße,

C. Oeynhausen und Chr. Greiner