Weihnachtsfeier 2017

Am letzten Schultag trafen sich alle Kinder, Mitarbeiter und Lehrer in der weihnachtlich geschmückten Aula, um gemeinsam zu singen , zu musizieren und weihnachtlichen Geschichten zu lauschen. Viele Klassen hatten etwas einstudiert, um es allen vorzuführen und alle in weihnachtliche Stimmung zu bringen. Die Klasse 4b zeigte das Krippenspiel, die Klassse 3a erzählte vom wirklichen Sinn des Weihnachtsfests als Geburtstag vom Jesuskind, die Klasse 4a sang und "trommelte" vom Weihnachtsmann, der Schulchor sang den Schul - Weihnachtssong und vieles, vieles mehr!

Eine wunderschöne, festliche Weihnachtsfeier, die allen große Freude bereitete und zugleich die Weihnachtsferien einläutete. Frohe Weihnachten!