Adventsgottesdienst 2017

"Wie kann ich Licht sein für andere!" - darüber machten sich alle Kinder der GGS Thune im jährlichen Adevntsgottesdiesnt Gedanken und hatten dabei tolle Ideen: einander helfen, sich verzeihen, miteinander spielen, spenden und vieles , vieles mehr! Ein Anspiel der Kinder aus dem 3. Schuljahr  erzählte auch davon, wie man Licht in die Welt bringen kann, und in den Fürbitten trugen alle Kinder zusammen, wie sie sich vornehmen, "Licht in der Adventszeit zu sein".  Gemeinsam wurde gesungen und dabei begleiteten dieses Mal einige Kinder auf ihren Instrumentenc die Lieder, auf der Orgel, mit der Flöte, mit dem Fagott. Mir einem Lichtertanz verabschiedeten sich alle, um "Licht in die Welt zu bringen".