Die Reise nach Afrika für Kindergärten und Schule

Alle Kinder der Schule und die zukünftigen Schulanfänger staunten in der voll besetzten Aula. Gleich zwei Bühnen waren aufgebaut, denn um die Tiere in Afrika zu erleben, musste man mit dem Flugzeug erstmal nach Afrika fliegen und mit dem Jeep auf Safari gehen. Dann konnten die Wüstenmäuse, Hippos, Löwen, Schlangen, Giraffen ... bewundert werden. Der Schulchor und die Schulband beeindruckten mit ihrer Livevorstellung der mitreißenden Lieder. Die Tanz - AG tanzte nicht nur einen wunderschönen Schlangentanz , sondern stellten die quirligen Wüstenmäuse überzeugend dar. Großen Applaus gab es natürlich auch für die Kinder, die die Reise nach Afrika auf der Bühne vorspielten. Tolle Kostüme und Bühnenbilder zauberten eine akrikanische Atmosphäre. Eine rundum gelungene Premiere! Danke und herzlichen Glückwunsch an alle Beteiligten!